Serge vient de gagner les deux CX: celui de Gringy le 14 octobre et hier, celui de St Priest. Félicitations

Voir le détail

Classement GP de Parilly 2023 - Provisoire

il y a 7 mois

Veuillez trouver le classement du GP de Parilly du samedi 16 septembre. Le classement officiel sera mis en ligne sur le site de la FSGT 69

champion départemental FSGT 69 2023

il y a 8 mois

Ludovic Oddoux obtient le titre de champion départemental FSGT 69 2023 dans la catégorie de supers vétérans au CLM du Tour du Montgrimoux Féclitiations

CLM de Treffort

il y a 11 mois

Dans le domaine du contre la montre, François Philippe se classe 2ème dans sa catégorie à Treffor

VTT - Trophée Cycle-Wheel

Serge Plasse se classe 1ier dans sa catégorie sur le raid VTT de Dizimieu et remporte le trophé cycle-wheel.

Tour du Roannais 2023

Le VCMB à été représenté sur plusieurs manifestations cyclistes: Louis et Ludovic ont couru le tour des monts du Roannais avec samedi 3 une étape vallonnée et une erreur de parcours pour le groupe de Ludo...

Champion du Rhone VTT 2023 - Serge Plasse

il y a 1 an

Dimanche 02 avril à l'issue de la deuxième manche du challenge VTT FSGT disputé sur le site de Sacuny, Serge PLASSE obtient le titre de champion du Rhône VTT 2023 . C'est une belle récompense pour sa passion...